30 de octubre de 2016

Ensalada tibia de garbanzos, judiones y crema de cacahuete

♥ 1 taza de garbanzos cocidos
♥ 1 taza de judiones cocidos
♥ 1 zanahoria
♥ 1 pimiento rojo
♥ 2 cdas de almendras
1 cdas pipas de girasol
♥ 1 cda de crema de cacahuete
♥ 1 diente de ajo
♥ media cebolla
♥ 1 cda de tahini
2 cdas de agua
♥ 1 cda de zumo de limón
♥ pimienta
♥ sal
  1. Previamente cocinamos los garbanzos y los judiones hasta que queden blandos.
  2. Picamos finamente la cebolla y el ajo, calentamos un poco aceite en la sartén y los sofreímos hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadimos la zanahoria cortada en rodajas y el pimiento cortado en trozos. 
  3. Cuando la verdura esté blanda, añadimos los garbanzos, los judiones y las almendras. Salteamos 5 minutos para que se calienten, añadimos la crema de cacahuete y seguimos cocinando removiendo continuamente hasta que la crema se incorpore. Salpimentamos y dejamos enfriar un poco.
  4. Mezclamos el tahini con el zumo de limón y agua.
  5. Servimos la ensalada tibia con la salsa de tahini y pipas de girasol por encima.


Publisuites

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips