29 de octubre de 2016

Ensalada china de pepino y zanahoria con vinagreta de ajo y jengibre

Para la ensalada:
♥ 1 zanahoria 
♥ 1 pepino
♥ brotes de soja
♥ 2 cdas de maíz dulce (opcional)


Para la vinagreta:
♥ 1/4 taza de salsa de soja
♥ 1/4 taza de vinagre de arroz
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cm de jengibre fresco
♥ sal
  1. Cortamos el pepino en rodajas finas, rallamos la zanahoria en tiras finas y largas con un rallador especial o spiralizer. Pasamos los ajos por la prensa de ajos o los picamos muy fino junto con el jengibre.
  2. En un bol mezclamos los ingredientes para la vinagreta.
  3. En una ensaladera colocamos las rodajas de pepino y las cubrimos con la mitad de la vinagreta, dejamos que se marinen 5-10 minutos.
  4. Colocamos encima la zanahoria, los brotes de soja y el maíz, vertemos el resto de la vinagreta encima y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips