11 de noviembre de 2016

Pasta con salsa de tomate y alcaparras

♥ 220g de pasta orecchiette u otra
♥ 3 cdas de alcaparras
♥ 5-6 tomates
♥ 1 zanahoria
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2 hojas de albahaca
♥ 6-7 aceitunas (opcional)
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
  1. Cocemos la pasta según las instrucciones del envase, escurrimos y reservamos.
  2. Escaldamos los tomates (hervimos 1-2 minutos y les quitamos la piel.
  3. En una sartén calentamos un poco de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos picados. Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas y salteamos hasta que quede blanda.  Agregamos los tomates y los aplastamos con un tenedor o un pisapurés mientras se van cocinando durante 15 minutos a fuego medio.
  4. A continuación añadimos las hojas de albahaca picadas, las alcaparras y las aceitunas picadas (opcional), salpimentamos. Agregamos la pasta, removemos bien y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips