5 de febrero de 2017

Potaje de kale y alubias con verduras // Kale & Kidney Beans Vegan Soup with Veggies

♥ 2 tazas de alubias rojas cocidas
♥ 3- 4 papas
♥ un trozo de calabaza
♥ 1 batata roja
♥ 1 manojo de kale
♥ 2-3 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1,5 cm jengibre fresco rallado
♥ 3 tomates secos
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1 cdta de sazonador pollo
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ 1,5 litros de caldo vegetal o agua
♥ cilantro fresco
  1. Picamos la cebolla, los ajos y los tomates secos, cortamos los tomates en dados, rallamos el jengibre, troceamos la batata, las papas, la calabaza, cortamos el kale.
  2. Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla, sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos los tomates y el jengibre, dejamos cocinar varios minutos. Añadimos las papas, la batata y la calabaza, el kale y las judías rojas. Removemos y cubrimos de caldo vegetal. Llevamos a ebullición y bajamos el fuego. Añadimos las especias y los tomates secos. Dejamos cocinar hasta que la verdura quede blanda.
  3. Servimos con cilantro fresco picado por encima.


English version below

♥ 2 cups cooked kidney beans
♥ 3-4 potatoes
♥ a piece of pumpkin
♥ 1 sweet potato
♥ 1 bunch of kale
♥ 2-3 tomatoes
♥ 1 onion
♥ 2 garlic cloves
♥ 1.5 cm grated fresh ginger
♥ 3 sun-dried tomatoes
♥ 1 tsp turmeric
♥ 1 tsp chicken seasoning
♥ 1 tbsp of olive oil
♥ 1.5 liters vegetable broth or water
♥ fresh cilantro
  1. Chop the onion, garlic cloves and sun-dried tomatoes, cut tomatoes in dices, grate the ginger, cut the the sweet potato, potatoes, the pumpkin and kale in pieces.
  2. Heat some olive oil in a pot, stir the onion and garlic. Add tomatoes and ginger, let cook several minutes. Add potatoes, the sweet potato, pumpkin, kale and kidney beans. Mix wel and cover with vegetable stock. Bring to a boil and low the heat. Add all spices and sun-dried tomatoes. Let cook until the vegetables become soft.
  3. Serve with chopped fresh cilantro on top.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips