6 de marzo de 2017

Empanadillas veganas de tempeh y shiitake

♥ obleas de masa de empanadillas vegana
♥ 150g de tempeh
♥ 1/2 taza de setas shitake
♥ 2 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de aciete de oliva
♥ pimienta
♥ sal
  1. Picamos la cebolla, los ajos y los tomates, cortamos las setas y el tempeh en dados. Calentamos la sartén con una cucharada de aceite y sofreímos la cebolla y los ajos. Añadimos los tomates, las setas y el tempeh, salpimentamos y dejamos cocinara hasta que la verdura esté lista.
  2. Colocamos una cucharada de relleno en el centro de cada oblea y la cerramos bien sellando los bordes.
  3. Preparamos las empanadillas al horno a 180ºC o fritas por ambas lados hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips