6 de marzo de 2017

Revuelto de tofu y champiñones

 ♥ 1 bloque de tofu
♥ 1 cebolla
♥ 3-4 champiñones
♥ 1/2 cdta de curcúma
♥ 1/2 cdta de kala namak
♥ 1 cda de aceite de coco
  1. Picamos la cebolla y los champiñones.
  2. Calentamos el aceite de coco en una sartén, sofreímos la cebolla con los champiñones.
  3. Añadimos el tofu troceado y lo aplastamos con un tenedor. Removemos bien, añadimos la cúrcuma y la sal kala namak. Cocinamos otros 5 minutos y servimos.

3 comentarios:

  1. Hola!:)
    Dime, por favor, cuanto gramos tiene el tofu? Y para cuantas personas es la receta?
    Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!
      Usamos el tofu fresco, un bloque pesa 200-250g, da más o menos para 2-3 personas depende de la ración.
      Saludos! :)

      Eliminar

Blogging tips