10 de marzo de 2017

Revuelto cremoso de garbanzos y berros al tahini

♥ un manojo de berros
♥ 1 taza de garbanzos cocidos
 1 cebolla
♥ 1 calabacin 
♥ 1 zanahoria 
♥ un trozo de apio
♥ 2 dientes de ajo
♥ 2-3 papas
♥ 1 cm de jengibre rallado
♥ 3 cdas de tahini
♥ semillas de sésamo
♥ 1 cda de aceite de coco
♥ pimienta
♥ sal
  1. Rallamos el calabacin, y la zanahoria, cortamos los berros, picamos el ajo, apio y la cebolla, cortamos las patatas en dados.
  2. Calentamos un poco de aceite de coco en una sartén. Sofreímos la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorarse. Agregamos las demás verduras y las salteamos hasta que empiecen a ablandarse. Añadimos los garbanzos y el tahini, salpimentamos, removemos y cocinamos otros 5 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Servimos con un chorro de tahini y semillas de sésamo espolvoreadas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips