26 de marzo de 2017

Ensalada de algas wakame y agar agar / Asian Wakame & Agar Agar Salad

♥ 1 zanahoria
♥ 1 pepino
♥ algas agar agar en tiras
♥ algas wakame frescas
♥ bayas de Goji
♥ semillas de sésamo

Para la vinagreta:
♥ 2 cdas de vinagre de arroz
♥ 2 cdtas de salsa de soja
♥ 1 cda de azúcar moreno
♥ 2 cdas de aceite de sésamo (u otro)
♥ una pizca de sal
  1. Remojamos las algas agaragar en agua tibia 10 minutos y las cortamos con tijeras en trozos más cortos. Descongelamos las algas wakame.
  2. Cortamos el pepino en rodajas, rallamos la zanahoria.
  3. Mezclamos los ingredientes para la vinagreta hasta que se incorporen bien. Mezclamos la vinagreta con las algas y dejamos macerar 20-30 minutos.
  4. En una ensaladera colocamos la zanahoria, el pepino y las algas. Vertemos el resto de la vinagreta, espolvoreamos las semillas de sésamo y las bayas de Goji y servimos.

English Version Below

♥ 1 carrot
♥ 1 cucumber
♥ agar agar seaweed in strips
♥ frozen wakame seaweed
♥ Goji berries
♥ sesame seeds

For the vinaigrette:
♥ 2 tbsp rice vinegar
♥ 2 tsp soy sauce
♥ 1 tbs brown sugar
♥ 2 tbsp sesame oil (or other)
♥ a pinch of salt
  1. Soak the agaragar seaweed in warm water for 10 minutes and then cut them with scissors into shorter pieces. Defrost the wakame seaweed.
  2. Cut the cucumber into slices, grate the carrot.
  3. Mix the vinagrette ingredients until they are well combined. Mix the vinaigrette with the seaweed and let macerate for 20-30 minutes.
  4. In a salad bowl place the carrot, cucumber and macerated seaweed. Pour the rest of the vinaigrette, sprinkle sesame seeds and Goji berries and serve.

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