Pastel de verduras vegano con harina de garbanzos // Vegan Vegetable Chickpea Flour Pie

 3 zucchinis
 3 zanahorias
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 1 pimiento verde
 4-5 cdas de pipas de girasol
 1,5 tazas de harina de garbanzos
 agua
 aceite vegetal
 pimienta
 sal
  1. Rallamos las zanahorias y los zucchinis, picamos la cebolla, el pimiento y los ajos. Calentamos una sartén con un poco de aceite vegetal y sofreímos la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, añadimos la zanahoria y el zucchini rallados y el pimiento  y salteamos hasta que queden blandos.
  2. Mientras tanto ponemos en un bol la harina de garbanzos, añadimos poco a poco el agua batiendo con un batidor manual. Debe quedar una mezcla muy espesa con consistencia de huevo batido.
  3. Colocamos la verdura salteada en un bol, salpimentamos, añadimos las pipas y la mezcla de harina de garbanzos, removemos bien. 
  4. Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la masa en un molde forrado con paple vegetal o un molde de silicona. Horneamos el pastel hasta que empiece a dorarse aproximadamente 30-40 minutos.
  5. Cortamos el pastel en trozos y servimos con salsa favorita, aquí salsa picante Sriracha.

Read English version below

♥ 3 zucchinis
♥ 3 carrots
♥ 1 onion
♥ 2 garlic cloves
♥ 1 green bell pepper
♥ 4-5 tbsp of sunflower seeds
♥ 1.5 cups of chickpea flour
♥ water
♥ vegetable oil
♥ pepper
♥ salt
  1. Grate the carrots and the zucchinis, chop the onion, the pepper and the garlic. Heat a frying pan with some vegetable oil and fry the onion and the garlic. When the onion begins to turn translucent, add the carrot, thw zucchini and the pepper and saute until they are soft.
  2. Meanwhile put in a bowl the chickpea flour, add little by little the water beating with a whisker. You should get a very thick mixture with consistency of beaten egg.
  3. Put the sautéed vegetables in a bowl, add salt and pepper, add the sunflower seeds and the mixture of chickpea flour, mix well.
  4. Preheat the oven to 180ºC. Pour the dough into a mold lined with baking paper or a silicone mold. Bake the oie until it starts to get brown colour for about 30-40 minutes.
  5. Cut the pie into pieces and serve with your favorite sauce, Sriracha hot sauce in this case.

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