25 de marzo de 2017

Tortilla vegana de espaguetis y espinacas

♥ 1 tazón de espaguetis cocidos
♥ un trozo mediano de calabaza
♥ 1 calabacin
♥ 1 cebolla
♥ 1 taza de espinacas 
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/2 cdta de cúrcuma
♥ agua
♥ sal
♥ aceite vegetal para freír
  1. Picamos la cebolla, rallamos el calabacin, cortamos las espinacas y la calabaza en dados.
  2. En un bol ponemos la harina de garbanzos y sal y vamos agregando el agua poco a poco y removiendo continuamente hasta que tenga una consistencia similar a un huevo batido.
  3. En un bol mezclamos toda la verdura, los espaguetis, la cúrcuma y la mezcla de la harina de garbanzos hasta que se incorporen los ingredientes.
  4. Calentamos la sartén con un poco de aceite de oliva. Vertemos la mezcla en la sartén distribuyéndola de forma homogénea. Cuando esté dorada por un lado le damos la vuelta con la ayuda de un plato y cocinamos por el otro lado otros 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips