10 de abril de 2017

Hamburguesa vegetal de legumeat (o soja texturizada) y avena


♥ 1 taza de legumeat fina de SanyGran (o soja texturizada)
♥ 1 cebolla
♥ 1 pimiento rojo 
♥ 1 zanahoria 
♥ 1/2 vaso avena
♥ 4 cdas de pipas de girasol
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cdta de sal
♥ 1 cdta de garam masala
♥ aceite vegetal
  1. Ponemos en remojo la legumeat (o soja texturizada) en agua tibia o caldo vegetal 15 minutos para que de hidrate.
  2. Troceamos las verduras. Colocamos la legumeat, las verduras, la avena y las especias en la batidora y trituramos bien hasta que se forme una masa homogénea. Añadimos las pipas y mezclamos bien.
  3. Con las manos cogemos porciones de masa y formamos las hamburguesas. Calentamos la plancha o sartén engrasada y freímos las hamburguesas por ambos lados hasta que se doren.
  4. Servimos las hamburguesas con verduras al horno, arroz y ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips