9 de septiembre de 2017

Arroz frito con verduras y tofu

 2 tazas de arroz
 250g de tofu
 1 taza de brotes de soja
 1 zanahoria
 1/2 taza de guisantes
 1 pimiento rojo
 un trozo de col lombarda
 1/4 taza de salsa de soja
 2 cdas de aceite vegetal
 sal
 semillas de sésamo
  1. Cocinamos el arroz hasta que quede blando
  2. Pelamos y rallamos la zanahoria, cortamos el pimiento y la col lombarda en tiras. Cortamos el tofu en dados medianos o pequeños.
  3. Calentamos el aceite en una sartén y salteamos toda la verdura y los guisante hasta que esté blanda.
  4. Pasamos los dados de tofu por la plancha o sartén para que se doren.
  5.  Subimos el fuego de la sartén a alto e incorporamos el arroz cocido y el tofu. Añadimos la salsa de soja y salteamos removiendo continuamente 5 minutos. Comprobamos el punto de sal.
  6.  Espolvoreamos un poco de semillas de sésamo y servimos.

2 comentarios:

  1. Qué pintaza! Me apunto la receta para hacerla esta misma semana, es un plato delicioso, nutritivo, sano, completo, fácil y rápido, vamos, que es perfecto para una estudiante universitaria. Muchas gracias por la idea! : )

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    1. Acabo de probarlo y está muy rico, gracias por la idea : )

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