Pak choy o bok choy es una verdura asiática ampliamente conocida como col china. Se suele utilizar en muchos platos asiáticos: salteados, sopas, woks , al vapor, etc. Esta receta de col china salteada con salsa de soja, semillas de sésamo y ajo es una forma riquísima y sencilla de preparar el pak choy.
♥ 6 coles chinas pak choy o bok choy
♥ 1 cda de semillas de sésamo
♥ 2 cdas de salsa de soja
♥ 3 dientes de ajo
♥ 1 cda de aceite
- Cocinamos las coles chinas al vapor en una vaporera o colocando un colador encima de una olla grande con agua hirviendo. Cocinamos las coles pak choy durante 5 minutos para que se ablanden.
- Cortamos las coles por la mitad a lo largo. Pelamos y laminamos los ajos.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y doramos el ajo. Añadimos las semillas de sésamo y los pak choy, removemos con cuidado y dejamos que las coles se dore durante 3-4 minutos. Durante la cocción damos la vuelta a las coles para cocinarlas por el otro lado. Añadimos la salsa de soja y cocinamos 1-2 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario