1 de junio de 2018

Magdalenas veganas de chocolate y naranja

Estas magdalenas veganas de chocolate y naranja quedan riquísimas y son muy fáciles y rápidas de hacer. Es una receta que te puede sacar de un apuro si tienes invitados inesperados o prisa, además la combinación de chocolate y naranja siempre resulta ganadora.
 1 1/2 tazas de harina de trigo
 1 taza de azúcar integral
 1 taza de zumo de naranja
 5 cdas de aceite vegetal
 3 cdas de cacao puro
 1 cdta de ralladura de naranja
 1 cdta de vinagre de manzana
 1 cdta de bicarbonato sódico
 1/4 cdta de sal
  1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal, la ralladura de naranja y el cacao tamizado.
  2. Hacemos en la harina dos huecos y vertemos en uno de ellos el vinagre y en el otro el aceite. Encima vertemos el zumo de naranja y mezclamos bien con el batidor de varillas manual hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos un molde de magdalenas colocando los envoltorios dentro de cada hueco.
  4. Llenamos los envoltorios de las magdalenas con la masa hasta los 3/4. Horneamos las magdalenas durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips