17 de abril de 2011

Lasaña de berenjenas y tofu


♥ 150g de tofu
♥ 2 berenjenas grandes
♥ 2 zanahorias
♥ 1 tomate
♥ 100g de frutos secos picados
♥ pimentón dulce
♥ sal
♥ pimienta
♥ aceite de oliva

  1. Ponemos a cocer 2 zanahorias medianas.
  2. Cortamos las berenjenas en láminas y las doramos en una sartén con poca cantidad de aceite de oliva (las berenjenas tienen mucha capacidad de absorción).
  3. Ahora hacemos la “salsa”: cortamos tofu en dados pequeños y lo trituramos, añadimos sal, pimienta, pimentón, un poco de aceite de oliva, tomate y zanahoria cortados y preparamos puré.
  4. Ponemos a calentar el horno a 180-200ºC y empezamos a elaborar la lasaña: ponemos una capa de berenjenas en un recipiente hondo, la cubrimos con el puré de tofu y ponemos un poco de frutos secos. Y así hasta que se nos acaben los ingredientes. Podemos decorar la parte superior con frutos secos, unas rodajas de tomate, albahaca, queso etc.
  5. Horneamos la lasaña unos 15 minutos  ¡y está lista!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips