♥ 150g de tofu
♥ 2 berenjenas grandes
♥ 2 zanahorias
♥ 1 tomate
♥ 100g de frutos secos picados
♥ pimentón dulce
♥ sal
♥ pimienta
♥ aceite de oliva
- Ponemos a cocer 2 zanahorias medianas.
- Cortamos las berenjenas en láminas y las doramos en una sartén con poca cantidad de aceite de oliva (las berenjenas tienen mucha capacidad de absorción).
- Ahora hacemos la “salsa”: cortamos tofu en dados pequeños y lo trituramos, añadimos sal, pimienta, pimentón, un poco de aceite de oliva, tomate y zanahoria cortados y preparamos puré.
- Ponemos a calentar el horno a 180-200ºC y empezamos a elaborar la lasaña: ponemos una capa de berenjenas en un recipiente hondo, la cubrimos con el puré de tofu y ponemos un poco de frutos secos. Y así hasta que se nos acaben los ingredientes. Podemos decorar la parte superior con frutos secos, unas rodajas de tomate, albahaca, queso etc.
- Horneamos la lasaña unos 15 minutos ¡y está lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario