♥ filetes de seitán
♥ cebolla
♥ manzana
♥ higos secos
♥ brócoli
♥ berenjena
♥ pimiento
♥ patatas (opcional)
♥ sal
♥ aceite de oliva
♥ azúcar
♥ agua
- En un cazo mezclamos azúcar con el agua en proporción 1:1 y lo hervimos a fuego lento durante 5 minutos hasta que se convierta en caramelo.
- Mientras tanto lavamos las verduras y y cortamos la berenjena, el brócoli y el pimiento en trozos medianos, la manzana en rodajas, los higos por la mitad, las patatas en juliana y picamos la cebolla.
- En una sartén salteamos todas las verduras con un poco de aceite de oliva y sal, aparte de la cebolla, la manzana e higos.
- Freímos la cebolla en una sartén aparte, hacemos la manzana e higos a la plancha, y sumergimos todo en caramelo por separado, teniéndo el cazo a fuego lento, durante 1-2 minutos.
- Opcional: Freímos las patatas en aceite abundante y cuando estén listas retiramos el exceso de aceite con el papel de cocina.
- Cocinamos los filetes de seitán a la plancha y los servimos junto con las verduras. Los amantes del dulce pueden echar un poquito de caramelo al resto de las verduras.
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