25 de mayo de 2011

Verduras con seitán y tofu (ideas para las barbacoas)

Tradicionalmente en las barbacoas se prepara carne, pero nosotros, los vegetarianos, también podemos disfrutar de este evento y pasar un buen rato con los amigos "carnívoros". Pasé mucho tiempo pensando en algún plato que pudiera preparar y que quedara rico, y al final decidí hacer unas verduras con tofu y seitán envueltos en el papel de aluminio a la parilla.


♥ verduras variadas: brócoli, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, manzana, berenjena
♥ tofu
♥ filetes de seitán
♥ especias: curry, mezcla "barbacoa", sal, pimienta
♥ papel de aluminio

  1. Antes de la barbacoa, en casa, preparamos las verduras: las lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos. También cortamos el seitán en filetes y el tofu en dados.
  2. Colocamos las verduras, el seitán y el tofu encima de un trozo de papel de aluminio, sazonamos con las especias y hacemos un sobre.
  3. Colocamos el sobre de aluminio sobre la parrilla y lo dejamos cocinar 30-40 minutos.


 O simplemente podemos cocinar los filetes de seitán a la parrilla.

 

1 comentario:

  1. ummm que bueno, me gusta lo de las especias para darle un poco de sabor, aunque nunca he probado nada preparado así en papel de aluminio. Creo que para las carnes vegetales preferiría a la parrilla ;p

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