Tradicionalmente en las barbacoas se prepara carne, pero nosotros, los veganos, también podemos disfrutar de este evento y pasar un buen rato con los amigos no veganos. Pasé mucho tiempo pensando en algún plato sencillo que pudiera preparar y que quedara rico, y al final decidí hacer unas verduras con tofu y seitán envueltos en el papel de aluminio a la parrilla, algo muy fácil y rico y, además, al prepararse dentro del papel de aluminio la verdura no cogerá el sabor ni olor a carne.
♥ brócoli
♥ calabacín
♥ pimiento rojo
♥ pimiento verde
♥ zanahoria
♥ manzana
♥ berenjena
♥ pimiento rojo
♥ pimiento verde
♥ zanahoria
♥ manzana
♥ berenjena
♥ tofu
♥ filetes de seitán
♥ curry en polvo
♥ mezcla de especias "barbacoa"
♥ sal
♥ pimienta
♥ mezcla de especias "barbacoa"
♥ sal
♥ pimienta
♥ papel de aluminio
- Antes de la barbacoa, en casa, preparamos las verduras: las lavamos, pelamos y cortamos en trozos medianos. También cortamos el seitán en filetes y el tofu en dados.
- Colocamos las verduras, el seitán y el tofu encima de un trozo de papel de aluminio, sazonamos con las especias y hacemos una bolsita.
- Colocamos la bolsita de aluminio sobre la parrilla y lo dejamos cocinar 30-40 minutos.
ummm que bueno, me gusta lo de las especias para darle un poco de sabor, aunque nunca he probado nada preparado así en papel de aluminio. Creo que para las carnes vegetales preferiría a la parrilla ;p
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