28 de mayo de 2011

Croquetas de champiñones y verduras (veganas)


Ingredientes:

400g de champiñones
2 zanahorias
1 calabacín grande
1/2 pimiento rojo

harina de trigo
agua
sal
pan rallado
aceite de oliva

Preparación:
  1. Lavamos la verdura, pelamos las zanahorias y el calabacín. Rallamos las zanahorias y cortamos todas las demás verduras en trozos pequeños. Mezclamos todo en un bol.
  2. Preparamos la bechamel mezclando la harina de trigo con agua y sal y añadimos la salsa en el bol de verduras. Removemos bien y empezamos a formar croquetas con las manos.
 
 
      3. Rallamos un trozo de pan de ayer (yo cogí uno de muesli) (o compramos el pan ya rallado).


    4. Rebozamos las croquetas pasándolas por harina de trigo, después por una masa hecha con harina y agua al 50% y después por el pan rallado.

 
    5. Freimos las croquetas en aceite abundante calentado previamente hasta que estén doradas.

2 comentarios:

  1. jejej que curiosas las croquetas sin huevo ni nada, con ese rellena ya podían estar buenas :p

    ResponderEliminar
  2. el relleno de estas croquetas esta riquisimo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Blogging tips