♥ 1 taza de couscous
♥ 1-2 zanahorias
♥ un puñado de habichuelas
♥ 1/2 coliflor
♥ 1/2 berenjena
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/4 cebolla grande
♥ 1 pastilla de caldo vegetal
♥ aceite de oliva
♥ sal
- Picamos las verduras (salvo coliflor y habichuelas) en trocitos pequeños.
- En una sartén ponemos el aceite y sofreímos las verduras picadas.
- Cortamos las habichuelas (en 3-4 trozos cada una) y separamos la coliflor.
- En un cazo cocinamos la coliflor y las habichuelas cortadas en abundante agua. Cuando estén listos retiramos el exceso de agua y escachamos la coliflor (también podemos sacarla y cortarla).
- Añadimos el resto de verduras al cazo, luego añadimos 300-400ml de agua, sal y la pastilla de caldo.
- Cuando hierva el agua, ponemos la sémola de trigo en el cazo y lo dejamos cociendo 2-3 minutos a fuego lento. Después retiramos el cazo del fuego y lo dejamos reposar durante unos 15 minutos hasta que se absorba el agua.
- Llenamos un molde para magdalenas o un plato hondo más pequeño que en el que vamos a servir la comida y le damos la vuelta, colocando así el pastelito de couscous sobre un plato.
Me encanta el cous cous y estas verduras, asi que junto todo será una maravilla.
ResponderEliminarBesos.