♥ 2 patatas grandes
♥ 1 calabacín grande
♥ 1 taza de soja texturizada
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 lata de pasta de tomate
♥ 150-200g de harina de trigo
♥ sal
♥ pimienta
♥ agua
- Preparamos la "carne" de soja como siempre: cubriéndola de agua en un cazo y cociéndola a fuego lento hasta que se absorba el agua.
- Lavamos y cortamos en trozos pequeños el pimiento.
- Lavamos las patatas y el calabacín y los cortamos por la mitad. Con una cuchara sacamos la pulpa y hacemos un puré con la batidora. Separamos el puré en dos partes.
- Mezclamos la soja, el pimiento, una parte de puré y la pasta de tomate, y rellenamos las verduras.
- A la segunda parte del puré le añadimos 150-200g de harina de trigo y seguimos batiéndolo. Con la salsa obtenida cubrimos las verduras rellenas.
- Colocamos las verduras en el horno precalentado y las dejamos allí unos 30 minutos a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario