25 de julio de 2011

Sushi vegetal de zucchini


♥ 1 zucchini
1 taza de arroz
♥ sal
♥ 1 diente de ajo
♥ 1/2 aguacate
♥ 1/2 zanahoria cocida
♥ 1/2 remolacha cocida
♥  orégano
♥ semillas de sésamo

  1. Cocemos el arroz en un cazo en el agua salada, con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo picado. Cuando veamos que esté listo, lo dejamos unos 5 minutos más para que quede algo pegado.
  2. Cortamos el zucchini en lonchas finas.
  3. En cada tira de zucchini ponemos en poco de arroz y encima unos trozos de zanahoria, aguacate y remolacha, haciendo combinaciones a nuestro gusto, y luego la enrollamos. Podemos fijar cada rollito con un palillo.
  4. Servimos en una almohada de lechuga y con unos trozos de aguacate y remolacha cocida, también podemos echarles un poco de orégano y semillas de sésamo. Si deseamos calentamos los rollitos en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC.



4 comentarios:

  1. Hay que admitir que combinar sushi con zucchini es original, probé algo parecido hace poco en un delivery en el centro y me encantó. Así que mil gracias por la receta, seguramente esta semana estaré intentando preparar un plato de estos
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. EL calabacín, en esta caso zucchini, lo cortan en láminas finas y se puede comer crudo.

      Eliminar
  3. Me parece delicioso!!! Me gusta mucho la remolacha, tengo que hacer esta receta!

    ResponderEliminar

Blogging tips