Sushi vegetal de zucchini


♥ 1 zucchini
1 taza de arroz
♥ sal
♥ 1 diente de ajo
♥ 1/2 aguacate
♥ 1/2 zanahoria cocida
♥ 1/2 remolacha cocida
♥  orégano
♥ semillas de sésamo

  1. Cocemos el arroz en un cazo en el agua salada, con un poco de aceite de oliva y un diente de ajo picado. Cuando veamos que esté listo, lo dejamos unos 5 minutos más para que quede algo pegado.
  2. Cortamos el zucchini en lonchas finas.
  3. En cada tira de zucchini ponemos en poco de arroz y encima unos trozos de zanahoria, aguacate y remolacha, haciendo combinaciones a nuestro gusto, y luego la enrollamos. Podemos fijar cada rollito con un palillo.
  4. Servimos en una almohada de lechuga y con unos trozos de aguacate y remolacha cocida, también podemos echarles un poco de orégano y semillas de sésamo. Si deseamos calentamos los rollitos en el horno durante unos 10 minutos a 180ºC.



4 comentarios:

  1. Hay que admitir que combinar sushi con zucchini es original, probé algo parecido hace poco en un delivery en el centro y me encantó. Así que mil gracias por la receta, seguramente esta semana estaré intentando preparar un plato de estos
    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Pero el calabacín no se cuece o algo?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EL calabacín, en esta caso zucchini, lo cortan en láminas finas y se puede comer crudo.

      Eliminar
  3. Me parece delicioso!!! Me gusta mucho la remolacha, tengo que hacer esta receta!

    ResponderEliminar

Blogging tips