♥ 2 tazas de soja fina texturizada
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 2 zanahorias
♥ 1 calabacín
♥ sal
♥ pimienta
♥ especias a gusto
♥ pan rallado
♥ aceite de oliva
♥ agua
- Picamos las verduras en trocitos muy pequeños y hacemos un sofrito con un chorro de aceite de oliva. Condimentamos el sofrito.
- A la misma sartén añadimos 3-4 tazas de agua, la dejamos a fuego medio unos 5 minutos para que coja el sabor y echamos la soja.
- Removemos bien y seguimos cociendo la soja unos 10 minutos a fuego medio. Apagamos el fuego y la dejamos reposar hasta que absorba toda el agua.
- Formamos bolitas con las manos y las aplastampos pra que obtengan la forma de un nugget.
- Sumergimos cada nugget en un bol con pan rallado y los freimos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Hola! La soja la añadimos seca o previamente en remojo?
ResponderEliminar