16 de agosto de 2011

Nuggets de soja



2 tazas de soja fina texturizada
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 1/2 pimiento verde
♥ 2 zanahorias
♥ 1 calabacín
♥ sal
♥ pimienta
♥ especias a gusto
♥ pan rallado
♥ aceite de oliva
♥ agua

  1. Picamos las verduras en trocitos muy pequeños y hacemos un sofrito con un chorro de aceite de oliva. Condimentamos el sofrito.
  2. A la misma sartén añadimos 3-4 tazas de agua, la dejamos a fuego medio unos 5 minutos para que coja el sabor y echamos la soja. 
  3. Removemos bien y seguimos cociendo la soja unos 10 minutos a fuego medio. Apagamos el fuego y la dejamos reposar hasta que absorba toda el agua.
  4. Formamos bolitas con las manos y las aplastampos pra que obtengan la forma de un nugget. 
  5. Sumergimos cada nugget en un bol con pan rallado y los freimos en una sartén con un poco de aceite de oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips