11 de septiembre de 2011

Crepes veganos con relleno de fruta


♥ 2 tazas de harina de trigo
♥ 2 tazas de leche de soja
♥ 1 plátano
♥ aceite de girasol
Relleno: 
♥ 1 kiwi golden 
♥ 1/2 manzana
♥ 1 plátano
♥ 1 mango pequeño
♥ 2 ciruelas rojas
♥ 1 melocotón amarillo
♥ 2 cucharadas de azúcar

  1. Machacamos el plátano en un plato hondo hasta que quede como un puré y lo mezlamos con la leche de soja. 
  2. Echamos la harina de trigo en un bol y vertemos la mezcla del plátano y bebida de soja. Batimos la mezcla hasta que quede una masa homogénea y con la consistencia de una crema espesa.
  3. Se echa una cucharada de aceite sobre una sartén a fuego medio y se deja que caliente. Luego vertemos un poco de aceite por cada crepe.
  4. Vertemos la masa de los crepes con un cucharón y balanceamos la sartén para que se expanda. Cuando la crepe esté este dorada por unlado le damos la vuelta con la ayuda de un tenedor o una espumadera y dejamos que se dore por el otro lado.
  5. Cortamos la fruta en dados pequeños, la ponemos en un bol y añadimos el azúcar. Removemos bien y la vertemos en la sertén caliente. La dejamos en la sartén a fuego bajo durante 7 minutos removiendo constantemente.
  6. Rellenamos las crepes con la fruta y las servimos calientes.


      1 comentario:

      Blogging tips