♥ 1,5 tazas de soja fina texturizada
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 pimiento
♥ 1-2 tomates
♥ un puñado de habichuelas
♥ 2 vasos de caldo de verduras
♥ aceite de oliva
♥ perejil
♥ cilántro
♥ sal
♥ pimienta
♥ pimentón dulce
Puré:
♥ 6 patatas
♥ 20g de margarina
♥ sal
♥ pimienta
♥ 1/2 cucharadita de nuez moscada
♥ semillas de sésamo
- Picamos todas las verduras y las sofreímos en una sartén honda con un poco de aceite de oliva.
- Cuando las verduras estén listas, añadimos 2 vasos de caldo, lo llevamos a ebullición y añadimos la soja texturizada. Bajamos el fuego y seguimos cociendo la soja durante unos 10 minutos, removiendo a veces, hasta que se absorba el caldo. Salpimentamos, añadimos el cilantro y el perejil picados y removemos.
- Cocemos las patatas peladas y cortadas en trozos en agua salada hasta que estén blandas. A continuación machacamos las patatas, añadimos la margarina, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
- En el fondo de un recipiente apto para el horno colocamos la carne de soja con verduras y encima una capa de puré. Horneamos el pastel durante 15 minutos a 180ºC. A la hora de servir cortamos el pastel en trozos, les damos la vuelta y los decoramos con perejil, cilantro o semillas de sésamo.
Que curioso, hoy coincidimos en pastel de patatas y soja texturizada.
ResponderEliminarEste tuyo se ve fantástico.
Un saludito