♥ 150g de judías negras
♥ 150g de arroz integral
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 hoja laurel
♥ aceite de oliva
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 hoja laurel
♥ aceite de oliva
♥ sal
- Ponemos las judías en remojo la noche anterior a la preparación.
- Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Pochamos la verdura en una cacerola.
- Escurrimos las judías y las agregamos a la cacerola con las verdura, añadimos el laurel y las cubrimos con el doble de agua. Llevamos a ebullición y quitamos la espuma. Reducimos el fuego y cocemos las judías durante 30 minutos aproximadamente. Tiene que quedar un poco de caldo al finalizar la cocción.
- Mientras tanto cocinamos el arroz.
- Servimos las judías con el arroz y un poco de caldo.
Que buenas estas judias y con arroz hace un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos.