15 de septiembre de 2011

Judías negras con arroz


♥ 150g de judías negras
♥ 150g de arroz integral
♥ 1 diente de ajo
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1 hoja laurel
♥ aceite de oliva
♥ sal
  1. Ponemos las judías en remojo la noche anterior a la preparación. 
  2. Picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria. Pochamos la verdura en una cacerola.
  3. Escurrimos las judías y las agregamos a la cacerola con las verdura, añadimos el laurel y las cubrimos con el doble de agua. Llevamos a ebullición y quitamos la espuma. Reducimos el fuego y cocemos las judías durante 30 minutos aproximadamente. Tiene que quedar un poco de caldo al finalizar la cocción.
  4. Mientras tanto cocinamos el arroz. 
  5. Servimos las judías con el arroz y un poco de caldo.

1 comentario:

  1. Que buenas estas judias y con arroz hace un plato muy completo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Blogging tips