27 de septiembre de 2011

Burritos de carne de soja y lombarda


♥ tortas de maiz o chapati (1 por persona)
♥ 1/2 de col lombarda
♥ 1 cebolla
♥ 1 zanahoria
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 100-120g de soja fina texturizada
♥ salsa de tomate
♥ sal
♥ pimienta
♥ mix de especias picantes para los burritos

  1. Preparamos la carne de soja, cubriéndola de agua en un cazo y cociéndola a fuego lento hasta que se absorba el agua.
  2.  Cortamos todas las verduras en trozos y las salteamos con un chorro de aceite.
  3. Añadimos la soja remojada, salsa de tomate y las especias, removemos bien y seguimos cocinándola unos 10 minutos.
  4. Envolvemos la soja con verduras en cada tortita y si deseamos las pasamos por la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips