Arepas asadas con relleno de setas


♥ 300g de harina de maíz
♥ agua
♥ sal
♥ mezcla de setas congelada
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ aceite de oliva
♥ semillas de sésamo

  1. Ponemos el agua en un bol (a ojo o siguiendo las indicaciones en el paquete de harina), la sal y la harina y revolvemos la masa con las manos hasta que la harina absorba el agua y la dejamos reposar unos 5 minutos. La masa tiene que quedar muy suave al tacto.
  2. Formamos bolitas con las manos y luego las aplastamos dándoles una forma redondeada
  3. Horneamos las arepas en el horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos hasta que se queden doradas (al pasar la mitad del tiempo no nos olvidemos de darles la vuelta).
  4. Sateamos las setas con la cebolla y el pimiento picados y las semillas de sésamo.
  5. Abrimos las arepas por la mitad y las rellenamos con el salteado.

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