♥ 300g de harina de maíz
♥ agua
♥ sal
♥ mezcla de setas congelada
♥ 1 cebolla
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ aceite de oliva
♥ semillas de sésamo
- Ponemos el agua en un bol (a ojo o siguiendo las indicaciones en el paquete de harina), la sal y la harina y revolvemos la masa con las manos hasta que la harina absorba el agua y la dejamos reposar unos 5 minutos. La masa tiene que quedar muy suave al tacto.
- Formamos bolitas con las manos y luego las aplastamos dándoles una forma redondeada
- Horneamos las arepas en el horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos hasta que se queden doradas (al pasar la mitad del tiempo no nos olvidemos de darles la vuelta).
- Sateamos las setas con la cebolla y el pimiento picados y las semillas de sésamo.
- Abrimos las arepas por la mitad y las rellenamos con el salteado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario