Albóndigas:
♥ 1 coliflor
♥ 2 zanahorias
♥ 1 cebolla
♥ medio pimiento
♥ manojo de perejil y eneldo
♥ 4 cucharadas de harina
♥ sal
♥ aceite de oliva
♥ pan rallado
Salsa:
♥ media lata de tomate triturado
♥ aceite de oliva
♥ sal
♥ agua
♥ especias a gusto
- Cocemos la coliflor y la zanahoria, cuando estén listas las cortamos en trozos pequeños.
- Sofreímos la cebolla y el pimiento picaditos, picamos el perejil y eneldo.
- Mezclamos todos los ingredientes, los escachamos con el tenedor (si no queremos tropezones en las albóndigas trituramos todo), añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos reposar un poco.
- Formamos las bolitas con las manos, las pasamos por el pan rallado y las freímos.
- Mezclamos los ingredientes de la salsa, los sofreímos y luego trituramos. Yo le he añadido un poco de guisantes.
- Rehogamos las albóndigas en la salsa o las servimos por separado.
¿Quién se atreverá a decir que estas albóndigas no son iguales a las que hacia su abuela? :D
ResponderEliminarGracias por la receta, un saludo!
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarque ricas se ven y casualmente tengo en el refrigerador una rica coliflor me las haré mañana muchas gracias por subir esta receta
ResponderEliminar