19 de septiembre de 2013

Quiche vegano de puerro, brócoli y patata


1 hoja de masa de hojaldre (o quebrada) congelada
6-7 remilletes de brócoli  
1 puerro grande
2 patatas
media cdta de nuez moscada
1 cda de margarina  
4 cdas de harina de trigo  
1 cda de levadura de cerveza
200ml de leche de soja
sal  
pimienta
  1. Cortamos el puerro en aros, las patatas en rodajas y los ramilletes de brócoli por la mitad.
  2. En una cazuela derritimos la margarina y añadimos el puerro. Salpimentamos al gusto y agrebamos media cucharadita de nuez moscada. Lo sofreímos un poco y añadimos el brócoli y las patatas. Tapamos la cazuela y cocinamos las verduras hasta que se ablanden un poco.
  3. En un bol mezclamos la leche de soja con la harina y la levadura de cerveza sin que se formen grumos.
  4. Engrasamos un molde con margarina y colocamos la masa (recortamos los bordes si la hoja de masa sobresale). Encima colocamos las verduras y vertemos la mezcla de leche.
  5. Horneamos el quiche en horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips