27 de octubre de 2013

Blondie vegano de avellana y fresa


3 cdas de azúcar
1 cda de aceite vegetal
3 plátanos pequeños
1 cdta de levadura química
3 cdas de harina de trigo
1 vaso de leche de soja
15 avellanas trituradas
1.5 cda de Nesquik sabor fresa(opcional)
medio vaso de mermelada de fresa
sprinkles
♥ arándanos secos (opcional)
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura y el Nesquik. Añadimos la leche, el aceite, los plátanos machacados y los frutos secos y mezclamos hasta conseguir una masa pegajos un poco líquida.
  2. Engrasamos el molde, vertemos la masa y la expandimos por el molde (1-1.5cm de grosor). Con una cuchara abrimos pequeños huecos, los rellenamos con la mermelada y los cerramos con la masa (así la mermelada se quedará en un sitio y no se mezclará con la masa).
  3. Horneamos el pastel 20 minutos en un horno precalentado a 180ºC. Cuando esté listo (comprobamos, si el palillo sale seco entonces podemos sacarlo del horno) lo dejamos enfríar, y luego espolvoreamos con los sprinkles y cortámos en rectángulos.
 

1 comentario:

  1. Lo ha llevado mi amiga Mercedes esta tardé para merendar y nos ha encantado a todas. Seguro que la hacemos porque esta buenisima

    ResponderEliminar

Blogging tips