24 de noviembre de 2014

Pimientos italianos rellenos de couscous con salsa de tomate y curry

 ♥ 6 pimientos italianos
♥ 1 taza de couscous
♥ media cebolla
♥ media zanahoria
♥ media berenjena
♥ medio pimiento rojo
♥ medio pimiento verde
♥ 3-4 champiñones
♥ 2 tomates secos
♥ medio vaso de maíz
♥ 1 diente de ajo
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 lata de tomate triturado
♥ 2 cdas de curry
♥ agua
♥ sal
  1. Picamos media cebolla, un diente ajo, media zanahoria, media berenjena, medio pimiento rojo y verde, los champiñones y los tomates secos. Calentamos un poco de aceite en una cazuela y pochamos la cebolla y el ajo. A continuación, agregamos todas las verduras cortadas, el maíz y la sal, removemos bien y dejamos cocer hasta que la verdura se ponga blanda.
  2. Cando la verdura esté casi lista agregamos añadimos el couscous a la olla, removemos y cubrimos todo de agua. Llevamos el agua a ebullición, apartamos la olla del fuego y dejamos reposar para que el couscous absorba el agua restante. 
  3. Para preparar la salsa vertemos el tomate triturado en una sartén con un poco de aceite caliente, añadimos el curry, un poco de sal y dejamos que se reduzca un poco.
  4. Cortamos la parte de tallo de los pimientos y los asamos a la plancha.
  5. Rellenamos los pimientos con el couscous, los colocamos en una bandeja de horno y los cubrimos con la salsa de tomate.
  6. Precalentamos el horno y horneamos los pimientos 15 minutos a 180ºC.

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