3 de enero de 2015

Magdalenas veganas de salchicha y nuez moscada


Para 6 magdalenas:
♥ 200g de harina de trigo
♥ 1,5 cdta de levadura en polvo
♥ 1 cdta de sal
♥ 1 cdta de nuez moscada
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ 1 y 1/3 tazas de agua


  1. En un bol mezclamos la harina, la sal, la levadura y la nuez moscada, añadimos media taza de agua y el aceite, removemos e incorporamos el resto del agua, mezclamos con un batidor manual hasta obtener un masa homogénea, pegajosa y un poco líquida.
  2. Descongelamos la salchicha y la cortamos en 6 trozos iguales. 
  3. Colocamos los envoltorios de magdalenas en el molde y los llenamos hasta la mitad. Ponemos los trozos de salchicha en el centro y la cubrimos con 1-2 cucharadas de masa más.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos las magdalenas 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips