23 de abril de 2015

Bizcocho de zanahoria, pasas y jengibre

 350g de harina de trigo
 220 ml de leche de soja
 5 zanahorias ralladas
 100g de azúcar integral
 5 cdas de pasas
 1 cda de levadura en polvo
 1 cda de bicarbonato sódico
 2 cdtas de jengibre molido
 media cdta de nuez moscada
 1 cda de esencia de vainilla
 50 ml de aceite vegetal
 1 cdta de canela
 media cdta de sal
sirope de agave
avellanas trituradas
  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos y mezclamos muy bien, Añadimos la leche y el aceite y volvemos a mezclar, Añadimos un poco más leche si queda muy espesa la masa. A continuación, agregamos las zanahorias ralladas y removemos.
  2. Vertemos la masa en un molde engrasado o cubierto con el papel vegetal. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos el bizcocho a 30-40 minutos.
  3. Enfriamos el bizcocho, lo pintamos con el sirope de agave y espolvoreamos con las avellanas trituradas.

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