♥ 350g de harina de trigo
♥ 220 ml de leche de soja
♥ 5 zanahorias ralladas
♥ 100g de azúcar integral
♥ 5 cdas de pasas
♥ 1 cda de levadura en polvo
♥ 1 cda de bicarbonato sódico
♥ 2 cdtas de jengibre molido
♥ media cdta de nuez moscada
♥ 1 cda de esencia de vainilla
♥ 50 ml de aceite vegetal
♥ 1 cdta de canela
♥ media cdta de sal
sirope de agave
avellanas trituradas
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos y mezclamos muy bien, Añadimos la leche y el aceite y volvemos a mezclar, Añadimos un poco más leche si queda muy espesa la masa. A continuación, agregamos las zanahorias ralladas y removemos.
- Vertemos la masa en un molde engrasado o cubierto con el papel vegetal. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos el bizcocho a 30-40 minutos.
- Enfriamos el bizcocho, lo pintamos con el sirope de agave y espolvoreamos con las avellanas trituradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario