♥ 1 taza de garbanzos
♥ 1 manojo de cilantro
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1/4 cdta de comino
♥ 1/2 cdta de bicarbonato sódico
♥ 1 pimienta cayena molida
♥ 1-2 cdas de pan rallado (opcional)
♥ sal
♥ aceite vegetal para freír
- Para preparar el faláfel necesitamos que los garbanzos estén en remojo al menos una noche. Trituramos bien todos los ingredientes hasta que se forme una masa manejable. Dejamos reposar la masa al menos 1 hora (o durante la noche) para que coja más sabor.
- Cogemos porciones de masa, hacemos una "torta" aplastándola entre las manos, colocamos media cucharadita de queso picante dentro y cerramos la masa formando una bolita. Si la masa no se pega se puede añadir un poco de pan rallado. Freímos las bolitas en aceite caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario