18 de abril de 2015

Bocaditos de hojaldre rellenos de salchicha vegetal, espinacas y champiñones

2 láminas de hojaldre
♥ medio manojo de espinacas
♥ 2 dientes de ajo
 semillas de sésamo
 2 cdas de sirope de agave
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal

  1. Cortamos las espinacas y picamos los ajos. Calentamos un poco de aceite en una sartén y salteamos las espinacas con los ajos, salpimentamos.
  2. Descongelamos las salchichas y las pasamos por la sartén para que se doren por los lados. Las cortamos en trozos medianos.
  3. Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos. Colocamos una cucharadita de relleno en un lado de cada tira de hojaldre, encima ponemos un trozo de salchicha y sellamos el hojaldre. Sumergimos un pincel en el sirope de agave, pintamos un poco los bocaditos por encima y espolvoreamos las semillas de sésamo.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos los bocaditos 20 minutos hasta que el hojaldre quede dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips