13 de abril de 2015

Pizza vegana de berenjena y setas con base de coliflor

♥ 1 coliflor pequeña
♥ 150g de harina de espelta o de trigo
♥ 3 cdas de semillas de lino
♥ 9 cdas + 1/4 vaso de agua
♥ 1 cdta de cúrcuma
♥ 1 cdta de orégano
♥ 15g de almendras
♥ aceite de oliva
♥ sal

♥ 3-4 tomates
♥ orégano
♥ 2 hojas de albahaca
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ sal

♥ 1 berenjena
♥ setas o champiñones
♥ 1/2 pimiento rojo
♥ 4 cdas de maíz dulce
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
  1. Trituramos la coliflor en la batidora y la salteamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva durante 5 minutos.
  2. Por otro lado, trituramos las semillas de lino con el agua y las almendras y dejamos reposar la mezcla 5 munutos.
  3. En un bol mezclamos la coliflor con la mezcla de lino y la harina. hacemos un volcán en el centro y agregamos un choro de aceite de oliva, 1/4 vaso de agua, sal, cúrcuma, orégano y amasamos.
  4. Con un rodillo estiramos la masa dándole la forma deseada, colocamos la masa en el molde.
  5. Trituramos los tomates con orégano,albahaca, sal y 1 cucharadita de aceite de oliva. Untamos la base de pizza con el tomate.
  6. Cortamos la berenjena en rodajas y el pimiento en tiras y las asamos a la plancha junto con las setas o champiñones. Colocamos las verduras sobre la base, espolvoreamos con la levadura de cerveza y horneamos 25-30 minutos hasta que se doren los bordes.

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