13 de mayo de 2015

Ensalada con salsa cremosa de espinacas y alcachofas

♥ 1 manojo de espinacas
♥ 1 bote (200ml) de nata de soja Sojasun u otra
♥ 1/2 cebolla
♥ 1 ajete tierno
♥ 3-4 corazones de alcachofa
♥ 1 cda de alcaparras
♥ 1 cda de aceite
♥ pimienta
♥ sal
  1. Calentamos un poco de aceite en la sartén y sofreímos las cebolla y ajete picados hasta que la cebolla se ponga transparente. Agregamos las espinacas cortadas y las alcachofas (descongeladas previamente) y las salteamos hasta que se ablanden. 
  2. Agregamos la nata, salpimentamos y dejamos que se reduzca.
  3. Vertemos la mezcla en el vaso de la batidora, añadimos las alcaparras y trituramos hasta conseguir una textura cremosa.
  4. Servimos con la ensalada de vegetales favoritos.

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