♥ 3/4 vaso de agua
♥ 1/4 vaso de salsa de soja
♥ 1,5 cda de orégano
♥ 1 cdta de ajo en polvo
♥ 1 cdta de cebolla en polvo
♥ un chorro de humo líquido (opcional)
♥ 2 cdas de aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
Para servir:
♥ pan de hamburguesa
♥ lechuga
♥ rúcula
♥ cebolla en rodajas
♥ tomate en rodajas
Para la salsa de aguacate:
♥ 1 aguacate
♥ 1/2 manojo de cilantro
♥ 2 cdas de zumo de limón
♥ 1 cdta de aceite de oliva
- En un bol mezclamos el gluten de trigo con el agua, salsa de soja y todas las especias. Removemos bien y amasamos para que se forme una bola de masa.
- Llenamos una olla de agua, añadimos un chorro de salsa de soja y orégano y cocemos la masa durante 30-40 minutos a fuego medio.
- Sacamos la masa del agua, la dejamos enfriar y la cortamos en trocitos finos que se parezcan a la carne de kebab.
- Calentamos una sartén con un poco de aceite y salteamos los trocitos de carne para que se doren un poco.
- Tostamos el pan de la hamburguesa, encima de la parte inferior colocamos la lechuga y la rúcula, cebolla (asada a la plancha), tomate u cualquier otra verdura. Encima colocamos los trocitos de kebab de seitán y la salsa de aguacate que preparamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario