♥ 5 patatas cocidas
♥ 100g de harina de espelta (o de trigo)
♥ 1 manojo de cilantro
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cdta de aceite de oliva
♥ sal
♥ 1 bote de salsa Loyd Grossman de tomate y verduras a la brasa
o cualquier otra salsa
Salsa Loyd Grossman de tomate y verduras a la brasa, muy rica, con trozos de verdura (berenjena, calabacín, cebolla, pimientos rojo y amarillo). Disponible en los supermercados Iceland. |
- Cocemos las patatas hasta que queden blandas, las dejamos enfriar.
- Mientras tanto, preparamos un majado machacando en un mortero el cilantro picado, el ajo, la sal y un poco de aceite de oliva, o trituramos estos ingredientes en la batidora.
- Con un tenedor aplastamos las patatas y las mezclamos con la harina, la sal, el majado y amasamos bien formando una masa suave y homogénea.
4. Enharinamos una superficie seca y hacemos unos cilindros de 3-4 cm de diámetro de grosor y los cortamos en rodajas, con un tenedor marcamos cada rodaja para darle relieve ondulado.
5. Hervimos los ñoquis hasta que empiecen a flotar en la superficie, escurrimos y reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario