♥ 2-3 patatas grandes
♥ 2 zucchinis
♥ 3-4 tomates secos
♥ 3-4 tomates secos
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1 cda de margarina
♥ 1/2 taza de harina de garbanzos
♥ 1/4 taza de harina de trigo
♥ 1 taza de agua
♥ 1/2 manojo de cilantro picado
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 1/2 cdta de sal
♥ 1/4 cdta de pimienta
- Picamos finamente la cebolla y los ajos. Calentamos una sartén y sofreímos los ajos, los tomates secos picados y la cebolla con margarina o aceite de oliva hasta que se ponga transparente.
- Mientras tanto, pelamos las patatas y la batata en rodajas y las agregamos a la sartén con la cebolla. Cocinamos 5 minutos removiendo a menudo para que se hagan un poco por todos los lados. Tapamos la sartén y retiramos del fuego.
- Rallamos los zucchinis, los ponemos en un escurridor y aplastamos un poco para quitar el exceso de humedad.
- En un bol mezclamos la harina de garbanzos con la harina de trigo, sal, pimienta y una taza de agua y batimos un poco la mezcla con el batidor manual de varillas hasta que se incorporen bien los ingredientes. Agregamos al bol el zucchini rallado y el cilantro picado y mezclamos. También añadimos las patatas y la batata con la cebolla.
- Engrasamos un molde para el horno y vertemos toda la mezcla expandiéndola bien. Espolvoreamos la levadura de cerveza por encima y horneamos media hora a 180ºC en horno precalentado.
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