6 de mayo de 2015

Novedades veganas de Linda McCarthey

Novedades veganas y deliciosas de Linda McCartney en el supermercado Iceland. 

Esta semana nos llevamos una sorpresa al ver que aparte de las salchichas y trenzas de hojaldre con queso y puerro (que no son veganas) también han traído otros platos, como Deep Dish Country Pies, pastelitos típicos de masa quebrada rellenos de picadillo de soja texturizada con salsa de cebolla y de Red Onion & Rosemary Sausage Plaits, trenzas de hojaldre rellenas de salchicha de soja texturizada, cebolla roja y romero.


Al ser congelados, la mejor forma de prepararlos es al horno, además en el envase recomiendan pincelarlos con huevo, leche o leche vegetal para que el hojaldre se dore bien.


Se trata de unos platos indiscutiblemente deliciosos con un alto contenido proteico, pero, por desgracia, en cuanto al contenido nutricional, fácilmente pueden competir con las hamburguesas de McDonald's. Cada trenza de hojaldre de 155g contiene 407 kcal y 22,6g de grasa y cada pastelito de 183g contiene 449 kcal y 24,8g de grasa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips