♥ 1 pepino
♥ hojas de menta para decorar
Pico de gallo:
♥ 1 tomate
♥ 1/4 cebolla
♥ cilantro
♥ orégano
♥ 1/2 aguacate
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
Crema de aguacate:
♥ 1/2 aguacate
♥ cilantro
♥ zumo de limón
♥ sal
♥ arándanos pasas o pasas de uva
Crema de atún falso:
♥ 1/4 taza de ajonjolí (remojo 2 horas)
♥ 1 cda de pipas de girasol
♥ 1 tira de alga nori
♥ 1 diente de ajo
♥ 1/4 cebolla
♥ 1/2 cdta de orégano
♥ 1/2 hoja de laurel
♥ 1 cda de aceite de oliva
♥ sal
- Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas de 1-1,5 cm de grosor.
- Para el pico de gallo cortamos el tomate y el aguacate en dados pequeños, picamos el cilantro y la cebolla y mezclamos con los demás ingredientes.
- Para la crema de aguacate trituramos medio aguacate con cilantro, sal y zumo de limón, y la mezclamos con arándanos pasas o uvas pasas.
- Para la crema de atún falso ponemos en remojo el ajonjolí durante 2 horas. Tostamos un trozo de alga nori y trituramos bien todos los ingredientes.
- Montamos los canapés, Primero colocamos una rodaja de pepino, encima una cucharadita de pico de gallo, de crema de aguacate y de atún falso. Decoramos con unas hojas de menta y refrigeramos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario