La preparación de MozzaRisella consiste en la activación de las semillas de arroz integral de origen italiano en el agua de manantial que fluye a 600 metros sobre el nivel del mar en el parque Lessinia - Piccole Dolomiti. A continuación, cuando los brotes están en su máxima vitalidad, se transforman en una especie de leche vegetal y luego en queso.
Existen 3 variedades de este queso: MozzaRisella y SmokeyRisella parecidos a la mozzarella tradicional y se funden en el horno y CreamyRisella que tiene consistencia de una crema de untar. Se pueden encontrar en herbolarios y tiendas de alimentación sana, en Canarias son distribuidos por Stevia Canarias.
Estas son algunas recetas que se pueden preparar con MozzaRisella:
Pasta con salsa cremosa de brócoli, aceitunas y MozzaRisella
Bocaditos de calabacín y champiñones en tempura rellenos de MozzaRisella y alcaparras
Pizza de espelta con MozzaRisella y crema de espárragos trigueros
Creps salados rellenos de Mozzarisella y champiñones
Tartaletas rellenas de MozzaRisella
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