12 de junio de 2015

Crema verde de verduras con moringa

♥ 1 trozo de calabaza
♥ 1 taza de hojas de moringa
♥ 1 zanahoria
♥ 1 calabacín
♥ 1/2 manojo de acelgas
♥ 3 patatas
♥ 1/4 de brócoli
♥ 1 cebolla
♥ 2 dientes de ajo
♥ un trocito de jengibre fresco rallado
♥ agua
♥ aceite de oliva
♥ pimienta
♥ sal
  1. Calentamos un poco de aceite de oliva en una olla y pochamos la cebolla picada junto con el ajo y el jengibre.
  2. Pelamos (si es necesario) y troceamos todas las verduras y las añadimos a la olla, removemos y cubrimos con el agua. Llevamos el agua a ebullición, bajamos el fuego y cocinamos 20 minutos hasta que las patatas queden blandas. Dejamos enfriar un poco, trituramos bien la verdura con el caldo en una batidora y servimos.

1 comentario:

  1. Qué es moringa??, Nunca lo escuché antes. La crema tiene una pinta deliciosa!!Bss

    ResponderEliminar

Blogging tips