12 de junio de 2015

Garbanzos fritos con taquitos asados vegetales Vegesan

 2 tazas de garbanzos cocidos
 4 tomates
 1 cebolla
 2 patatas grandes
 2 dientes de ajo
 1/2 cdta de romero
 perejil
 aceite de oliva
 agua
 sal
  1. Llenamos una cacerola de agua a la mitad y llevamos a ebullición. Sumergimos los tomates con un corte en la parte superior, los sacamos rápidamente y sumergimos en un bol con agua muy fría (añadimos cubitos de hielo si hace falta). Pelamos los tomates.
  2. En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva. Cortamos los tomates en trozos pequeños y los pochamos con un poco de sal. Ponemos los tomates en la batidora con un poco de agua y trituramos hasta que se forme una salsa homogénea.
  3. En una cacerola calentamos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla y dos dientes de ajo picados finamente. Agregamos las patatas troceadas y los garbanzos y salteamos hasta que las patatas queden tiernas. Añadimos los taquitos vegetales descongelados previamente y la salsa de tomate que habíamos preparado, sal y romero. Cocinamos otros 10 minutos a fuego lento. Ponemos todo en un recipiente para el horno y horneamos otros 10 minutos (opcional).
  4. Servimos con perejil o cilantro fresco.

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