♥ 2 tazas de garbanzos cocidos
♥ 4 tomates
♥ 1 cebolla
♥ 2 patatas grandes
♥ 2 dientes de ajo
♥ 1/2 cdta de romero
♥ perejil
♥ aceite de oliva
♥ agua
♥ sal
- Llenamos una cacerola de agua a la mitad y llevamos a ebullición. Sumergimos los tomates con un corte en la parte superior, los sacamos rápidamente y sumergimos en un bol con agua muy fría (añadimos cubitos de hielo si hace falta). Pelamos los tomates.
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva. Cortamos los tomates en trozos pequeños y los pochamos con un poco de sal. Ponemos los tomates en la batidora con un poco de agua y trituramos hasta que se forme una salsa homogénea.
- En una cacerola calentamos dos cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla y dos dientes de ajo picados finamente. Agregamos las patatas troceadas y los garbanzos y salteamos hasta que las patatas queden tiernas. Añadimos los taquitos vegetales descongelados previamente y la salsa de tomate que habíamos preparado, sal y romero. Cocinamos otros 10 minutos a fuego lento. Ponemos todo en un recipiente para el horno y horneamos otros 10 minutos (opcional).
- Servimos con perejil o cilantro fresco.
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