♥ 140g de brócoli en ramilletes
♥ 40g de Mozzarisella Cremosa
♥ media cebolla
♥ 15 aceitunas sin hueso
♥ 2 cdas de levadura de cerveza
♥ 1/2 cdta de cúrcuma en polvo
♥ 1 guindilla triturada
♥ 1 cdta de eneldo
♥ 1/3 vaso de caldo vegetal o agua
- Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén o cazuela, añadimos los ramilletes de brócoli y el caldo vegetal (o agua), tapamos y dejamos que se cocine a fuego medio-bajo 8-10 minutos hasta que se ponga tierno.
- Ponemos el brócoli (reservamos algunos ramilletes para decorar), la mitad de las aceitunas, la Mozzarisella, la levadura de cerveza, la cúrcuma, 1 cucharada de aceite de oliva y varias cucharadas de agua en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una crema homogénea.
- Calentamos 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla cortada finamente junto con el eneldo hasta que quede dorada. Añadimos el resto de las aceitunas picadas, la guindilla y vertemos poco a poco la crema de brócoli, removemos y dejamos cocinar unos minutos.
- Cocemos la pasta según indique el envase, la colamos y mezclamos con la crema de brócoli.
- Servimos la pasta con una rodaja de MozzaRisella y los ramilletes de brócoli que habíamos reservado.
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