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♥ 1 ¼ tazas de harina de trigo
♥ ½ taza de azúcar moreno
♥ 1 cucharadita de bicarbonato sódico
♥ ½ cucharadita de sal
♥ 2/3 tazas de leche vegetal
♥ 1/3 tazas de aceite vegetal suave
♥ 2 cucharadas de vinagre de manzana
♥ 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Para el relleno:
♥ 1 plátano
♥ 1 cucharada de margarina vegetal
♥ 4-5 cucharadas de azúcar moreno
♥ 1/3 taza de leche vegetal
♥ crema de cacao vegana para decorar (opcional)
- En un bol mezclamos los ingredientes secos: la harina, el
azúcar, el bicarbonato sódico y la sal. En otro bol mezclamos los
ingredientes húmedos: la leche, el aceite, el vinagre y la esencia
de vainilla. Incorporamos los ingredientes húmedos en el bol con
los ingredientes secos y mezclamos bien hasta que obtengamos una
masa homogénea.
- En un molde para magdalenas colocamos los envoltorios de
papel y vertemos 2-3 cucharadas de masa en cada uno, no debemos
llenarlos porque la masa va a subir un poco.
- Precalentamos el horno y horneamos los cupcakes durante 20
minutos a 180ºC.
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