♥ 1 taza de hojas de moringa
♥ tomate
♥ pepino
♥ zanahoria rallada
♥ aguacate
♥ mazorquitas de maíz encurtidas
♥ semillas de chía
♥ cilantro
♥ jengibre fresco rallado
♥ zumo de naranja para aliñar
♥ rodajas de naranja para decorar
Para el pollo:
♥ 60-70g de yuba seca
♥ 1 cda de cebolla en polvo
♥ 2 cdas de fécula de maíz o maicena
♥ 1 cdta de sazonador de pollo
♥ 1 cdta de sazonador de barbacoa
♥ sal
♥ 2 cdas de pan rallado
Para empanar:
♥ 2 cdas de cereales de maíz triturados
♥ 2 cdas de pan rallado
♥ 2 cdas de harina de trigo
♥ sal y pimienta
♥ medio vaso de leche de soja
- Ponemos en remojo la yuba en agua caliente mezclada con el sazonador de pollo y barbacoa la noche anterior o al menos dos horas antes de la preparación. Tiene que ablandarse y aumentar su tamaño 3 veces. Escurrimos bien la yuba eliminando todo el líquido y la picamos en trocitos pequeños (si hace falta usamos una batidora, pero no tiene que quedar como puré). En un bol mezclamos todos los ingredientes, si la masa no se pega añadimos unas cucharadas de pan rallado. Formamos hamburguesas con las manos.
- Para empanar en un bol mezclamos el pan rallado y los corn flakes y en otro la harina, sal y pimienta. Pasamos las hamburguesas por la harina, luego por la leche y después por el pan rallado y los corn flakes. Freímos las hamburguesas hasta que estén dorados.
- Cortamos los tomates, el pepino y el aguacate para la ensalada en dados, rallamos la zanahoria, mezclamos todos los ingredientes. Cortamos cada hamburguesa en trozos y servimos con la ensalada.
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