♥ 10-12 nueces de Brasil u otros
♥ mostaza de Dijón
♥ aceite vegetal para freír
Para el rebozado:
♥ 1/2 taza de harina de espelta (o de trigo)
♥ 1 cda de fécula de maíz
♥ 1 cdta de curry en polvo
♥ 1/2 cdta de cardamomo
♥ 1/2 cdta de ajo en polvo
♥ 1/2 cdta de cebolla en polvo
♥ 1/2 vaso de agua con gas, tónica o cerveza sin alcohol
♥ pimienta
- Descongelamos las salchichas vegetales y las cortamos en trozos medianos de igual tamaño.
- En un bol mezclamos la harina, con la fécula de maíz y todas las especias, poco a poco añadimos la tónica, agua con gas o cerveza sin alcohol removiendo hasta que se forme una mezcla homogénea poco líquida. Dejamos reposar media hora.
- Trituramos las nueces de Brasil, podemos usar otros frutos secos, como almendras, avellanas, cacahuetes, etc.
- Clavamos un palillo en cada trocito de salchicha. Mojamos cada trozo en mostaza, luego lo pasamos por la mezcla de rebozado y finalmente por las nueces triturados. Freímos las salchichas en aceite caliente abundante durante medio minuto hasta que se doren. Eliminamos el exceso de aceite colocándolas sobre el papel vegetal.
- Servimos como entrante o plato principal con guarnición de arroz, pasta, ensalada, etc.
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